中文 | English
“第四届地产全球化暨海外投资高峰论坛”评选活动由全球投资峰会组委会主办,以“新思路、新格局、新机遇”为主题,关注十九大后“一路一带”中国房地产行业国际化、市场化的供给侧改革方向,汇集众多海内外智库专家成果,对2017年中国房地产海外投资现状及未来途径趋势把脉问诊,直面需求;并重点表彰勇于创新并取得卓越成就的地产、金融企业家以及行业推动者、创新者。

“第四届地产全球化暨海外投资高峰论坛”评选活动经近20位地产、金融领域专家评审团数轮评审,最终评选出中国金融投资杰出人物、全球房产营销杰出人物、中国十大房地产杰出人物、中国房地产突出贡献奖、中国室内装饰突出贡献奖、建筑设计类人物奖等共计七项大奖。获奖者都是对房地产、金融投资作出卓越贡献的行业探路者和先锋企业,在业界均名声雷动。

“第四届地产全球化暨海外投资高峰论坛”评选活动的结果代表着中国房地产、金融投资领域的最高水准,其必将深刻引领中国海外投资大潮的未来发展之路,促进更杰出的企业和个人在国际化舞台上成长,引领中国经济在全球市场竞争中发挥出更大更强的作用。
手机版官网
官方微信