中文 | English

第四届全球投资峰会:汇聚百家“出海”观点 开启资产全球配置

2017-11-23 17:02
    在中国经济面向新时代、踏上新征程之际,乘着“一带一路”倡议获得全球广泛共识的东风,11月17-18日,以新“丝”路 新格局 新机遇为主题的第四届地产全球化暨海外投资高峰论坛,在北京成功举办。

峰会现场座无虚席
 
    顺应时代潮流,把握投资风向,在前三届大获成功的基础上,本届全球投资峰会邀请了超过100位海内外房地产业、金融业、投资业、教育界等相关行业的重量级嘉宾,马尔代夫、西班牙、希腊等数国驻华大使及官员亲临现场,超过1000位有意向在海外投资、定居、发展的企业家和投资者共襄盛举。通过主旨演讲、高峰对话、专题论坛等形式,到场的百余位嘉宾各抒己见,聚焦“新时代”全球化主题。
 
    作为全球投资峰会主办单位代表,中国房地产业协会刘志峰会长,发表了题为《响应“一带一路”倡议 推动房地产海外投资有序健康发展》的开幕致辞。他针对如何准确定位房地产海外投资、如何正确引导和规范房地产海外投资、如何进一步提高房地产海外投资服务能力水平等问题,进行了高屋建瓴的阐述。

中国房地产业协会刘志峰会长致辞

    GIS峰会执行主席,亨瑞集团董事局主席邹亨瑞博士在致辞中,提出全球化是当今世界最为主要的潮流之一,随着中国发展进入新时代和“一带一路”倡议提出,必将赋予全球化以新的内涵,教育全球化,身份全球化,资产全球化,企业全球化的“新四化”理念必将深入人心!

亨瑞集团董事局主席邹亨瑞博士致辞
 
  中国国际交流中心副理事长魏建国先生,在演讲中提出中国将是全球投资的领跑者。著名宏观经济学家、中国人民大学国际货币研究所理事兼副所长向松祚先生,指出“转型升级、结构调整、产业整合、科技创新”、“降杠杆”、“对外投资符合产业政策”是未来经济发展的三大趋势。高盛投资策略组亚洲区联席主管王勝祖先生,分析认为世界宏观经济复苏周期已经进入下半年场,海外投资宜早不宜迟。富鼎和股权投资基金管理(天津)有限公司董事长王启富先生,则给出了如何与中国大企业分享海外布局投资红利的一些建议。

中国国际交流中心副理事长魏建国演讲

著名宏观经济学家、中国人民大学国际货币研究所理事兼副所长向松祚演讲

高盛投资策略组亚洲区联席主管王勝祖演讲

富鼎和股权投资基金管理(天津)有限公司董事长王启富演讲

重量级嘉宾云集峰会
 
    在接下来进行的“丝路对话”、“高峰对话”环节中,在围绕海内外地产投资、教育、医疗、金融等话题展开的分论坛活动中,众多嘉宾带来了精彩观点和专业阐释,上千名参会者到场聆听观摩。

丝路对话:话“丝”路  绘未来

高峰对话:布局全球  谋远共赢
 
  为了满足投资者对海外投资的热情和巨大需求,在峰会举办期间,来自全球的近百个优质置业项目悉数亮相。在18日的活动中,“一带一路”沿线的欧洲、澳亚等国以及美国的精品项目专场对接会,更是吸引了众多投资人参加,引发了新时代全球资产配置的新热潮。
招商组
中文: 13811460522 (Elaine 王)
Contact: 13811367087 (Ms. Kelsey)
官 网: www.overseasinvestment.org
邮 箱: gis@visa800.com
会务组
王女士 13910151395 010-85879221
欧阳女士 ?13811367087 010-85879221
邮 箱: gis@visa800.com
手机版官网
官方微信