中文 | English

“第四届地产全球化暨海外投资高峰论坛”盛大开幕

2017-11-23 17:00
11月17日,第四届地产全球化暨海外投资高峰论坛在北京中国大饭店拉开大幕。本届峰会由中国房地产业协会主办,中国房地产海外投融资服务平台执行主办,亨瑞集团承办,以“新‘丝’路 新格局 新机遇”为主题,旨在这个风云变幻的时代,为崛起的中国资本探索海外投资的新机遇。

大会现场
 
  2017年,欧洲多国大选、退出QE预期、恐怖袭击,逆全球化等诸多不稳定、不确定因素使经济全球化遇到前所未有的挑战。在全球经济复苏乏力之时,中国经济保持了高速高质增长态势,为世界经济贡献了超过30%的增长率,中国经济发展进入新常态,中国特色社会主义进入了新时代。
  如何在十九大之后抓住新时代发展的新机遇?
  如何在特朗普访华之后抓住中美关系深入发展的新契机?
  如何在“一带一路”倡议的指引下,寻找海外投资的新风向?
  第四届地产全球化暨海外投资高峰论坛围绕这些话题展开了深刻探讨,现场气氛热烈,观众热情高涨。马尔代夫、西班牙、希腊等数国驻华大使及官员亲临现场,超过100位海内外房地产业、金融业、投资业、教育界等相关行业的知名代表、业界智库、杰出专家、行业领袖、企业高管等莅临参会,超过1000位有意向在海外投资、定居、发展的企业家和投资者共襄盛举。


峰会现场座无虚席
 
  上午9时,“第四届地产全球化暨海外投资高峰论坛”正式开幕。作为主办方代表,中国房地产业协会刘志峰会长发表了热情洋溢的开幕致辞,他对2014年至2017年连续举办四届的全球投资峰会给与了高度评价,对中国企业拓展海外市场寄予了殷切期望。作为承办方代表,亨瑞集团董事局主席邹亨瑞博士也进行了开幕致辞,分析了当前海外投资热潮和发展趋势,引起了与会嘉宾的强烈共鸣。

中国房地产业协会刘志峰会长致辞

亨瑞集团董事局主席邹亨瑞博士致辞
 
  作为在境内外投资界颇具品牌影响力的一场盛会,第四届全球投资峰会邀请了众多大咖嘉宾到场助阵,中国房地产业协会会长刘志峰先生、中国房地产业协会秘书长冯俊先生、亨瑞集团董事局主席邹亨瑞博士、中国国际交流中心副理事长魏建国先生、西班牙大使馆一等经济商务参赞裴思乔先生、中国国际青年交流中心党委书记陈宗先生、著名宏观经济学家,中国人民大学国际货币研究所理事兼副所长向松祚先生、希腊驻华使馆商务处,经济商务公使恩马努尔 善德思先生、中国企业联合会副会长,中国企业家协会副会长,鹏润控股集团董事长黄秀虹女士、中国投资协会特邀顾问刘慧勇先生、富鼎和股权投资基金管理(天津)有限公司董事长王启富先生、中关村股权投资协会会长王少杰先生、高盛投资策略组亚洲区联席主管王勝祖先生、路劲地产集团有限公司董事局主席单伟豹先生、美国莱纳房产集团Lennar国际创始人兼总裁Chris Marlin 先生、北京医师协会副会长,慈诚医疗董事长徐殿祥先生、美国驻华大使馆前公使衔商务参赞,MIT麻省理工面试官Steven Hendryx先生、北京中房研协技术服务有限公司首席研究员李战军先生、全国工商联商业地产研究会会长王永平先生、盈泰财富云CEO杨勇先生、北京民营经济发展促进会秘书长郑永革先生、中国人民大学重阳金融研究院研究员,央视英语新闻频道评论员,丝绸之路城市联盟执行秘书长韩桦女士等齐聚一堂。他们或发表精彩的主旨演讲,或展开热烈的高峰对话,吸引众多观众到场观摩聆听,反响热烈。

中国国际交流中心副理事长魏建国演讲

著名宏观经济学家、中国人民大学国际货币研究所理事兼副所长向松祚演讲

高盛投资策略组亚洲区联席主管王勝祖演讲

富鼎和股权投资基金管理(天津)有限公司董事长王启富演讲

丝路对话:话“丝”路  绘未来

高峰对话:布局全球  谋远共赢
 
  本届峰会不仅是思想与观点的展示舞台,更为境内外资本与项目搭建了双向对接平台,承办方亨瑞集团与麻省医疗国际签署了战略合作协议。

亨瑞集团与麻省医疗国际战略签约
 
  亨瑞集团是全球领先的海外教育留学移民置业机构,也是北美领先的华人地产开发商、投融资商。经过25年的发展,亨瑞集团在留学移民、北美地产投资与开发、美元资产配置(私募股权基金、债权基金、家族信托)、海外安家置业、海外商务咨询等多个领域,发展成为经验丰富、极具竞争力的多元化跨国集团。亨瑞集团与世界一流的律师事务所、会计事务所、金融机构等紧密合作,有效整合国内外优势资源,建立起“一站式”全方位服务平台。目前,已有数万高净值客户在亨瑞寻求到了优质的产品与服务,成功实现新时代的全球投资“新四化”:教育全球化、身份全球化、资产全球化、企业全球化!
  现在,中国正站在收获改革开放丰硕成果的新起点上,从走出国门享受“说走就走的旅行”到海外留学打拼, 再到资产全球配置,从国有大型企业海外投资到中小民营企业“抱团出海”……中华民族的伟大复兴前景光明,成果斐然,顺应深度融入世界经济的趋势,乘着“一带一路”的东风,实现“布局全球,互利共赢”是中国资本与世界对话的主旋律。相信第四届地产全球化暨海外投资高峰论坛必将引爆新一轮的海外投资和全球化浪潮!
招商组
中文: 13811460522 (Elaine 王)
Contact: 13811367087 (Ms. Kelsey)
官 网: www.overseasinvestment.org
邮 箱: gis@visa800.com
会务组
王女士 13910151395 010-85879221
欧阳女士 ?13811367087 010-85879221
邮 箱: gis@visa800.com
手机版官网
官方微信