中文 | English
    “第三届地产全球化暨海外投资高峰论坛”评选活动由全球投资峰会组委会主办,以“投资创新+共赢全球”为主题,关注十八大后中国房地产行业国际化、市场化的供给侧改革方向,汇集众多海内外智库专家成果,对2016年中国房地产海外投资现状及未来途径趋势把脉问诊,直面需求;并重点表彰在“出海”大潮中,勇于创新并取得卓越成就的地产企业、优秀企业家以及行业推动者、创新者。
 
     “第三届地产全球化暨海外投资高峰论坛”评选活动经20余位地产、金融领域专家评审团数轮评审,最终评选出海外投资先锋人物、中国金融投资杰出人物、中国十大房地产杰出人物、中国杰出财经媒体人物、中国优秀房地产策划师、海外投资领军企业、中国最具影响力海外投资机构、中国房地产企业特殊贡献奖、中国最佳战略合作伙伴、杰出跨境投资服务机构等多项大奖。获奖者都是对中国房地产、金融投资作出卓越贡献的行业探路者和先锋企业,在业界均名声雷动。
 
 
    “第三届地产全球化暨海外投资高峰论坛”评选活动的结果代表着中国房地产、金融投资领域的最高水准,其必将深刻引领中国海外投资大潮的未来发展之路,促进更杰出的企业和个人在国际化舞台上成长,引领中国经济在全球市场竞争中发挥出更大更强的作用。
手机版官网
官方微信