中文 | English

金秋扬帆"出海" 聚焦全球化盛会

2015-10-14

"走出去"已成为当前最热话题,不仅大企业集团积极谋求海外布局,民营企业抱团出海也渐成趋势,个人海外投资持续高涨,海外置业及美元金融产品成为投资新宠。而不久前举办的2015达沃斯论坛吹响新一轮中国经济走向国际化号角,鼓励中国企业在国际竞争中发展壮大,"一带一路"的国家战略,亦为中国企业走出去创造了难得的历史机遇。值此黄金年代,值此大好时机,2015年11月14日,"第二届地产全球化暨海外投资高峰论坛"即将盛大启幕。


9月23日在中房协会议室举行"第二届地产全球化暨海外投资高峰论坛"媒体发布会

回首2014年,首届中国地产全球化暨海外投资高峰论坛以前瞻眼光,洞察先机,聚集海内外地产界、金融界的企业家、专家、学者500余人,共同把脉中国房地产全球化发展及海外投资新机遇,人民网全程直播,各大媒体争相报道,率先将企业国际化、资产国际化、身份国际化、教育国际化、人才国际化五大理念展现在国人眼前。 时至2015年,由中国房地产业协会主办,中国房地产海外投融资服务平台承办,亨瑞集团等作为支持单位的"第二届地产全球化暨海外投资高峰论坛"再度起航。届时,政界高层、海内外专家、行业领袖、金融翘楚等各领域重量级人士齐聚一堂,全面分享海外地产投资开发实战经验,把脉海内外地产行业共性与差异,抓住海外地产投资开发新机遇,揭秘企业及个人参与海外地产投资开发新模式。在大经济、全球战略时代,搭建海外投融资及项目对接平台,实现企业及个人海外投资创业和资产全球配置,促进地产业与金融业新融合,助力中国地产业与金融业加速国际化步伐,开启以全球视野勾勒地产金融行业大发展的新蓝图。


9月23日在中房协会议室举行"第二届地产全球化暨海外投资高峰论坛"媒体发布会

据"第二届地产全球化暨海外投资高峰论坛"主办方介绍,本届论坛汇集美加、欧亚、澳新等主流国家的高端资源,涵盖100多家海内外金融、地产、基金、债券、国际教育交流等领域的各类投资项目及产品交流展示,以及提供30亿美元低成本美国境内的融资方案。除此之外,预计将吸引参会来宾1200名、展位流动来宾10000名;还将吸引近50亿美元的直接投资金额,带动总投资金额近200亿美元的商业项目,真正将本届论坛打造为有意进行海外投资和并购的企业、高净值人士发现新商机,在新形势下实现财富全球化,资产保值增值的绝佳平台。助力中国企业顺势而为,及早走出去,做勇于出海创业创新的先行者,迎接新挑战,抓住新机遇,创造新辉煌。