中文 | English
2014首届中国地产全球化暨海外投资高峰论坛

合作伙伴

商务合作洽谈

整合房地产上下游产业链资源,向业界大佬取经的绝佳机会。

  联系人 座机 手机 Email
招商组 洪小姐 010-85870530 13811369203 reg@overseasinvestment.org
会务组 刘小姐 010-85879221 13811369235 con@overseasinvestment.org

合作伙伴鸣谢

中国与全球化智库 Center for China and Globalization (www.ccg.org.cn),简称CCG,是由中国国际人才专业委员会(国家民政部批准)、中国与全球化研究中心和南方国际人才研究院及北方国际人才研究院所组成,并与欧美同学会建言献策委员会、商务部中国国际经济合作学会、中国侨联特聘专家委员会、国务院侨办海外专家咨询委员会、人社部中国人才研究会、清华大学公共管理学院、哈佛大学肯尼迪政府学院、新加坡国立大学东亚研究所、香港科技大学中国跨国关系研究中心、英国诺丁汉大学中国研究学院等机构作为战略合作伙伴的中国国际化智库研究机构。

CCG是国内领先的国际化智库,成立于2008年,目前拥有专职智库研究和工作人员50余人,在北京、广州、青岛、深圳、香港和纽约都设有分支机构。CCG也是中央人才工作协调小组办公室人才理论研究基地。CCG每年出版10部左右研究著作,包括在社科文献出版社发布四本具有国内外影响力的蓝皮书,承担多个国家部委的课题和举办多个论坛及智库研讨会。

中国国际交流促进会是一个从事国际经济文化交流的国际性团体。其宗旨是:通过民间的国际经济文化交流,加强中国人民与世界各国、各地区人民的相互了解和友好合作,为我国经济发展、科学进步、文化繁荣服务,为促进世界和平做出贡献。

中国国际经济关系学会成立于1979年10月,是中国唯一从事国际经济关系研究的全国性学术团体。学会的主管单位是中国人民银行,现任会长是中国进出口银行董事长、行长李若谷。学会由我国从事世界经济、对外贸易、国际金融、国际经济合作研究的官员、学者、知名人士、教授和机构团体组成,就国际经济关系及其相关领域的历史、现状与发展趋势,开展学术理论研究,交流研究成果,提出政策性建议,并组织对外学术交流,以推动本学科的研究工作。

中国企业改革与发展研究会,简称中企研,成立于1991年11月,是经中华人民共和国国务院批准,民政部注册登记的全国性一级社团组织,业务主管部门原为中共中央组织部,现为国务院国有资产监督管理委员会。薄一波、蒋一苇、高尚全等老同志先后担任会长。英文全称:CHINA ENTERPRISE REFORM AND DEVELOPMENT SOCIETY,英文简称:CERDS。

合作媒体

本次论坛所有参会嘉宾、议题及安排,最终解释权归主办方及论坛组委会所有
Copyright © 2014. www.overseasinvestment.org, All Rights Reserved