中文 | English
2014首届中国地产全球化暨海外投资高峰论坛

掘金海外资本市场 资产配置全球化正当时

2014-12-05

时下,随着国内房地产市场环境变化,海外房地产市场以其广阔的市场空间和稳定的收益率逐渐受收到客户青睐。高净值人群全球配置资产已渐成趋势,为其服务的金融机构在海外投资的市场布局也在加速,许多金融机构正抓紧美国地产复苏的窗口机遇期转型成为专业财富管理机构,为高净值客户进行海外投资和资产配置,使国内投资者能够在全球范围内配置资本投向、分散投资组合风险,并分享全球经济增长带来的收益。

此次论坛举办的海外地产项目现场对接洽谈活动,为金融企业提供了由国内知名房地产企业如绿地、北京建工等操盘的优质美国地产项目,在夹层资金的杠杆放大下,项目IRR均达到了20%-30%的水平,金融企业可以根据自身的需求灵活设计产品结构。此次论坛对于股权直投、美元私募股权基金、固定收益类基金、优先劣后类分层投资、PE基金等不同投资风格的企业都将是一次难得的机遇,无论是优质项目的对接还是潜在基金客户的发掘,这都将是一次饕餮的资本盛宴。

本次论坛所有参会嘉宾、议题及安排,最终解释权归主办方及论坛组委会所有
Copyright © 2014. www.overseasinvestment.org, All Rights Reserved