中文 | English
2014首届中国地产全球化暨海外投资高峰论坛

I Fei Chang:绿地海外地产投资实战经验分享

2014-12-20
绿地集团美国公司总经理兼首席执行官I Fei Chang女士
绿地集团美国公司总经理兼首席执行官I Fei Chang女士

在首届"中国地产全球化暨海外投资高峰论坛"上,绿地集团美国公司总经理兼首席执行官I Fei Chang发表了题为"绿地海外地产投资实战经验分享"的演讲。讲话中,I Fei Chang女士介绍了绿地集团近几年的海外拓展之路。她指出,在海外投资方面,绿地集团不仅要做规模最大的,还要做最具世界影响力、海外布局最广的。

接着,I Fei Chang女士结合绿地集团海外项目的实战经验,为参会嘉宾梳理了美国地产市场近两年的几个特点,包括美国GDP稳健增长、美元保持强势、城市失业率持续走低等。她认为,无论是资产配置还是国人移民的需求,美国都是投资保值的市场。

与此同时,随着中美经济交流日益密切,在新一届政府鼓励企业"走出去"的大背景下,进入新的市场、寻找新的业务增长点成为中国企业的共同愿景。

面对不断变化的市场形势,绿地集团果断制定了"一线城市,地标性建筑,培养海外团队并在海外建立品牌"的海外投资战略方针。

I Fei Chang女士与亨瑞集团总裁Henry Zou博士亲切交流
I Fei Chang女士与亨瑞集团总裁Henry Zou博士亲切交流

作为"绿地中心"产品全球布局的重要一环,洛杉矶绿地中心项目也是集团海外战略方针的良好体现。得益于快速的投资决策、合理的介入时间、完善的尽职调查流程,以及来自于项目合作开发团队的有力支持;特别是借助亨瑞集团EB-5融资所实现的低成本融资解决方案,创新性地将融资(EB-5)与房屋预售(主要面向EB-5客户)相结合,为整个项目的顺利推进发挥了举足轻重的作用。

I Fei Chang女士同时指出,在利用EB-5融资方面,绿地集团有更大优势,这主要得益于绿地集团在国内的品牌知名度,这也有助于绿地集团与亨瑞集团进行更加密切、角度跨度更大的合作。

本次论坛所有参会嘉宾、议题及安排,最终解释权归主办方及论坛组委会所有
Copyright © 2014. www.overseasinvestment.org, All Rights Reserved