中文 | English
2014首届中国地产全球化暨海外投资高峰论坛

邹玉川致辞:开辟资产全球化配置之路,加强相互合作交流

2014-12-20
建设部原副部长兼国家土地管理局局长邹玉川致辞
建设部原副部长兼国家土地管理局局长邹玉川致辞

中华人民共和国建设部原副部长邹玉川在首届"中国地产全球化暨海外投资高峰论坛"致辞。邹玉川先生首先向本次论坛的主办单位——人民网和中国房地产业协会,及承办单位——亨瑞集团,表示衷心的致谢。同时对现场出席首届"中国地产全球化暨海外投资高峰论坛"的各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

邹玉川表示,首届"地产全球化暨海外投资高峰论坛"得到了相关部门领导和各界专家的大力支持和悉心指导,并且在各大媒体的密切配合下,吸引了全国众多地产开发商、基金和投资人、各级学术单位和相关协会的关注和参与。本次论坛的召开,不仅为国内地产企业开辟了资产全球化配置的道路,而且还加强了各地区、各产业间的相互合作和交流。

最后,邹玉川预祝首届"中国地产全球化暨海外投资高峰论坛"圆满完成,为中国地产企业全球化以及海外投资发展奠定坚实的基础。

本次论坛所有参会嘉宾、议题及安排,最终解释权归主办方及论坛组委会所有
Copyright © 2014. www.overseasinvestment.org, All Rights Reserved